Бормоглот 77 Posted March 25, 2021 Share Posted March 25, 2021 Я в сумрачном мире Бормоглот ))). Расставшись к большому сожалению с Бульеном по большому счету добровольно был подвержен скуке и встал вопрос, забросить интересующую меня тему, обретенных знакомых и друзей или взвалить на себя новую заботу. Посовещавшись со своим внутренним "Я" решился пойти в "свободное плавание". Меня уже спросили: "Алексей, для чего тебе это надо?" Личной корысти нет, - для общения( возможность чтоб ни кто не одергивал, имел возможность свободно высказать свое мнение), Есть желание- Добро Пожаловать! ))) 1 Quote Link to post Share on other sites
Бормоглот 77 Posted March 25, 2021 Author Share Posted March 25, 2021 Форум "сырой", только осваиваю навигацию, будет где то глючить, что то будет не вставляться - доработаю. 1 Quote Link to post Share on other sites
Бормоглот 77 Posted March 25, 2021 Author Share Posted March 25, 2021 Что то супер нового наверное не будет, сейчас начинается самая тяжелая стадия заполнения, привыкания, все будут себя спрашивать:" А зачем мне это надо?" Понятно, что по большей части все желают читать, но что нибудь придумаем, смайлики со временем поменям. 1 Quote Link to post Share on other sites
Бормоглот 77 Posted March 26, 2021 Author Share Posted March 26, 2021 Кто осмелится зарегаться первым? 🙃 1 Quote Link to post Share on other sites
Николай С. 44 Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 В 26.03.2021 в 21:39, Бормоглот сказал: Кто осмелится зарегаться первым? 🙃 Первым был ты ))) я следующий в зарплатной ведомости ))) 1 Quote Link to post Share on other sites
Николай С. 44 Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 Хорошо бы третьего в компанию ! 1 Quote Link to post Share on other sites
Бормоглот 77 Posted March 28, 2021 Author Share Posted March 28, 2021 2 часа назад, Николай С. сказал: Хорошо бы третьего в компанию ! Привет! Будет и третий, и последующие. Потеплело и время для писанины резко уменьшилось. Лодка у отца сгнила, старую 2 дня аккуратно разбирал, чтоб мерки смять. 1 Quote Link to post Share on other sites
Чаплин 98 Posted April 1, 2021 Share Posted April 1, 2021 (edited) Хорошо, третьим буду, приветствую Алексей, НиколайС. 🤑 Edited April 1, 2021 by Чаплин Добавление 1 Quote Link to post Share on other sites
Николай С. 44 Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 8 часов назад, Чаплин сказал: Хорошо, третьим буду, приветствую Алексей, НиколайС. 🤑 Привет! Ну вот , трое это уже коллектив! Можно выборы проводить, проффсоюзные собрания всякие, товарищеские суды 😁 1 Quote Link to post Share on other sites
Чаплин 98 Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 В 25.03.2021 в 16:50, Бормоглот сказал: был подвержен скуке Скучно? могу "веселья" подкинуть твоему внутреннему Я🤤 Смайлик не тот вставил и убрать не могу( 0 Quote Link to post Share on other sites
Бормоглот 77 Posted April 2, 2021 Author Share Posted April 2, 2021 8 часов назад, Чаплин сказал: Скучно? могу "веселья" подкинуть твоему внутреннему Я🤤 Смайлик не тот вставил и убрать не могу( Привет! ))), Скучно ))), только пришел с улицы, пчел с супругой выставляли, папка старый стал (((. 0 Quote Link to post Share on other sites
Золотать 82 Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 13 часов назад, Бормоглот сказал: пчел с супругой выставляли Опаздываешь с выставкой и облетом. Пчелки уже мед с подснежников собирают - а у тебя только облет наклевывается. Когда то тоже """"мух"""" держал. Привязан к ним веревкой был на все времена. Несовместимо с нашим таежным увлечением. 2 Quote Link to post Share on other sites
Золотать 82 Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 Сайт правильный - без личной коммерции - да и движок на сайте хороший будет. Еще продумать вопрос чтоб видео грузить прямо сюда - а не на ЮТУБ - а то на ЮТУБЕ пасику открыли которых жаба давит - поэтому многое выставлять НИ ЗЯ. А на этом форуме надо продумать что то типа паролей для своих - чтоб видео просматривать. Ну а к своим причислять после личного знакомства например на слетах, или кто за кого поручился. Чтоб доброжелатели не видели - как морковку с их огородов дергают средь бела дня. 0 Quote Link to post Share on other sites
Бормоглот 77 Posted April 3, 2021 Author Share Posted April 3, 2021 У нас снег идет, плотный. Пчелы почему то попрятались ))). 0 Quote Link to post Share on other sites
Бормоглот 77 Posted April 3, 2021 Author Share Posted April 3, 2021 1 минуту назад, Золотать сказал: доброжелатели ))). Переплюнем Толю?😉 0 Quote Link to post Share on other sites
Бормоглот 77 Posted April 3, 2021 Author Share Posted April 3, 2021 4 минуты назад, Золотать сказал: без личной коммерции Это как по решению общества будет, лично не вижу ни чего плохого, чтоб кто то что то продавал или покупал из оборудования. 0 Quote Link to post Share on other sites
Бормоглот 77 Posted April 3, 2021 Author Share Posted April 3, 2021 7 минут назад, Золотать сказал: Еще продумать вопрос чтоб видео грузить прямо сюда Спрошу у компьютерного гения. 0 Quote Link to post Share on other sites
Золотать 82 Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 11 минут назад, Бормоглот сказал: лично не вижу ни чего плохого Это отдельную тему просто завести - Коммерческие предложения - это нормальное явление - или - Барахолка назвать - кому как нравится. У нас пару дней дождь со снегом - погода была настолько пакостная - что только бомбики употреблять - но с утра сегодня солнце - так и шепчет - пора в поля. Снега много в этом году - паводок будет высокий - если до паводка успеть стиральную доску поставить - то точником килушники залягут. 0 Quote Link to post Share on other sites
Чаплин 98 Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 В 02.04.2021 в 08:48, Николай С. сказал: .... Вникнуть не могу в "движек" Золотать, я думал по поводустир доски только с другой стороны, Яму по осени капануть "грохот" бросить, конус смоет, песочки эжиком с ямы достать. 0 Quote Link to post Share on other sites
Золотать 82 Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 А я все по осени подготовил - врезал куда нужно грохот 4,5 х 1,75 м рифленую сетку 16 х 16 - под ней - типа зумпфа - длинной метров 10, и расширитель от шлюза на глушняк - на метровые гвозди и глиной везде все промазал. Остается со сранья - перед началом паводка шлюз зацепить, а с грохота камни в бадейку и на гора. По снегу проверял - метр льда поверх расширителя наморозило - никто не сдернул, и грохот на месте. Так что ждемс погоду и технику ревезируем в ожиданье перед боем. 0 Quote Link to post Share on other sites
Бормоглот 77 Posted April 5, 2021 Author Share Posted April 5, 2021 Андрюша, " Корона" твоя! 0 Quote Link to post Share on other sites
Золотать 82 Posted April 5, 2021 Share Posted April 5, 2021 34 минуты назад, Бормоглот сказал: Андрюша, " Корона" твоя! А можно я корону на целую бадейку пива обменяю? 0 Quote Link to post Share on other sites
Бормоглот 77 Posted April 5, 2021 Author Share Posted April 5, 2021 23 минуты назад, Золотать сказал: А можно я корону на целую бадейку пива обменяю? Велика ли та бадейка? 🙂 0 Quote Link to post Share on other sites
Бормоглот 77 Posted April 5, 2021 Author Share Posted April 5, 2021 Где смайлик взял? 0 Quote Link to post Share on other sites
Золотать 82 Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 10 часов назад, Бормоглот сказал: Где смайлик взял? Ты вроде модератор - а где смайлики живут - не знаешь. Вставай в конец очереди - там много таких. И вообще подскажи кто модератор. И надо сделать так - чтоб темы были по теме - нужно дать права модератора тому - кто тему организовал - чтоб наводил там порядок - выметая метлой все что не по теме - скажем - через неделю. Или когда пишешь пост - клавиша отправить ( ответить или сохранить ) - таких клавишь должно быть ДВЕ - одна - НАВЕЧНО - вторая на НЕДЕЛЮ - и если отправил на неделю - чтоб система самостоятельно удалила пост через неделю. А то сколько форумов было и есть - засрали и загадили. Темы должны быть интересными и без флуда. Ну пофлудили - через неделю - исчезло. Пусть программисты подумают над этой проблемой - а так же как решон вопрос по ВИДЕО - для проверенных. Скоро сезон - видихи попрут, а ЮТУБ - кормушка для доброжелателей и халявщиков. 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts