Jump to content
Работа "Клубов" ×
Зайди в рубрику - " КЛУБЫ" ! ×

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

только для форума , если у вас плохое  угнетающее настроение , или ломка в мыжцах , то купите семечек тыквенных 2 кг и съешьте их дней за 10=15 , чтоб пока кал не стал желто  светлого цвета, ну как у

Прицеп к прикупил 4.6 на 2.2 м 

Posted Images

1 час назад, Андрей5 сказал:

от геологии и платить, платить, платить

В этом согласен.

Вопрос как извечно в деньгах, сколько необходимо вложить и что сможешь получить обратно, Тут Андрею равных нет 

вопрос.gif

И опять же Андрей прав, можешь вложиться и получить "обоснованный" ответ, почему тебе не дадут заниматься этим делом.

• 2 weeks later...
22 часа назад, ziatkoff сказал:

на алиэкспрес не проходит платеж , от банков под санкциями , у кого проходит отзовитесь

Так и не научился(((, проси с отсрочкой платежа.

не так не отсылают , жмоты , приложение вкачал новый али , так оплата через банк онлайн , в банке в поиске забивал , али и вводишь код который тебе дали в приложении , оплата прошла и отметило что заказ прошел , бобвстрее бы война прошла , и наши снова стали лизать зад западу ,

• 3 weeks later...

я все же взял 3 м с сша , но пришлось переплатить 12 % , но цена вышла 40 тысяч на наши с доставкой,  слава россии ,

начал делать элеватор , фото сделаю ,

Edited by ziatkoff

А да еще я не буду продавать мох 3м, пускай пихалыч по дороже продаст , надо же выручать товарищей с соседнего форума , мы то дружить хотим ,не то что некоторые форумы )))))) ,

ладно я , ты то здесь при чем , и то что он всему свету рассказал а твоей заботе о сыне ,и как таких земля носит , врет в каждом посте своем , но сейчас стал меньше , видно с богом время пришло разговаривать )))))))))))

я бы мог много сказал из опыта своей логике , но подождем лет 7 , )))))))) пихалыч ,пихалыч , да не знаешь ты жизни ,

Edited by ziatkoff

вспоминаю , много у пихалыча было товарищей по форумам , и всех он сам загнобил , вот у меня их нет практически , и что я скажу по этому случаю , как мне сказала дворянка царская , когда мне было 8=10 лет , В КАРТИШКИ НЕ ИЩИ БРАТИШКИ ,  вот так и в старательстве ,

36 минут назад, ziatkoff сказал:

В КАРТИШКИ НЕ ИЩИ БРАТИШКИ ,  вот так и в старательстве

Васильич, не шути))), поедешь в Карелию по приговору))), у меня отпуск с 1 августа.

На это и надежда :yes
Сами не можем упырей с попами извести , приРода взялась .
Кроилово всегда приводит в попадалово!

Интересно, что это за существа? Упыри с попами. Очередные толины сексуальные фантазии?

вопрос.gif

Про слет люди как то неохотно выкладывают

Смайлик думает.gif

Наверное был старый упырь, с попой, а без попы он кто? Кадавр.

Здорово!.gif

Кадавр толя, а может и не кадавр, народ смущенно молчит))). Возможно чем то шокирован затаились.

Жарим курицу.gif

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...

в карелии на границе с арх.обл река колода , заезд со стороны каргополя , там рыба форель и вот сейчас семга поднимается , и есть шурфы по берегам , и настоящие охотники рассказывают что у глухаря нащли самородок ,

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...

Important Information