Jump to content
Работа "Клубов" ×
Зайди в рубрику - " КЛУБЫ" ! ×

Бредятина. )))

Recommended Posts

4 часа назад, ziatkoff сказал:

посмотри как

Васильич, потерпи, еще не время сейчас толя должен отчитаться по слету ))). Первые слова- что привез домой кучу остатков))), тут все уже отработано))). Вот интересно, допустим старателя интересует вопрос о добыче, меня швейника заботят вопросы производства и все остальные отходят на второй план, друг занимается металлообработкой, так у него мысли о своих проблемах. А толю, действительно, по большому счету заботят вопросы гомосексуализма, причем постоянно. К чему бы это? 3 года работал на Приполярье, зимы длинные и кто то завез в библиотеку Фрейда, читать без подготовки конечно тяжело, но обретая жизненный опыт, понимаешь, что он прав. И толя не исключение))), бывает, да, природа делает ошибки))).

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Экспедиция "Под северным небом" Сергиев Посад - Воркута - Каратайка - Амдерма - бухта Черная (пролив Югорский Шар) | WWW.SNOWMOBILE.RU • Снегоходный форум   Вот читаю с интересом 

Войны происходят от нехватки ресурсов для всех. Хочешь хорошо жить надо убивать себе подобных периодически.  Так было всегда, даже 5000 лет назад. 

Вместо гидразина или железного купороса водка и каустическая сода. в России без водки ни как.    Так же палладий можно с водочкой.   

Posted Images

)))))))))) просто угараю , тратит время на  на пустое , мы то хоть пишем учим его , да и все поделки его это наши подсказки , потомучто посредник нужен один раз , но не надо писать что это твое , )))))))))) люди все поняли , только ждут момент облапошить тебя, осторожней

• 2 weeks later...

Можно ладонью на выходе в шлюз воду перекрыть и она из ежика пойдет в шурфик. Ладонь убрал и ежик опять засасывает.

Крепкий алкоголь стал что то тяжелват. нашел чем заменить. Совсем без алкоголя ни как. Литовец один посоветовал у друга моего на турбазе работал. Литовское пиво из натуральных продуктов продается в Пятерочке три вида: светлое пшеничное, ячменое 5,2% крепкое и темное. Мне все понравились. Хотя раньше пиво не любил. Вольфас енгельман называется. https://yandex.ru/video/preview/?text=пиво вольфас энгельман&path=yandex_search&parent-reqid=1654372511406252-9385121589629259367-sas3-0841-245-sas-l7-balancer-8080-BAL-787&from_type=vast&filmId=7570357494425842862

я настоял на скорлупе  кедровых охехов ., и пунш чай , 10 мл  , на кружку ,  ,

вода поступает из под земли , спереди видно эжектора , ,

есть эжектора а размывом , открываешь размыв и качаешь эжектором , я работал так

2 часа назад, Бормоглот сказал:

Васильич, но по идее это же не правильно???

почему , ребята пошли до воды , сейчас выберут площадь ,по килошнику на рыло ., и на канары , , так можно и начинать с реки сразу , но я думаю они вырыли яму до уровня реки , прорыли канавку для воды , но потом пошла вода сама , они канавку зарыли , но чем глубже тем воды будет больше , надо  привозить еще помпу ))))))))))) и откачивать воду пока можно эжекторить , руль потом руль приварить , и так до упора , робить

2 часа назад, Бормоглот сказал:

Я к тому что не эжектором дергать, а положить и подавая воду самотеком сверху - размывать.

тогда надо оператора на шлюз , он  будет следить за потоком ,  иногда можно и так но вода не самотеком а размыв стволом ,

31 минуту назад, ziatkoff сказал:

))))))))))))))))))))))00т из пихалыча делают лоха

Лет 7 назад стали массово приходить письма о помощи, если честно- достали. Созвонился с одной просившей. честно не помню откуда, где то Сибирь, просила ЛЮБУЮ помощь, писец как нуждается. Типа согласился. Спросил телефон, координаты куда выслать и по соцсетям посмотрел девушку. Иномарка, ноут, море, шампанское, муж приличный, дите. Ну, написал всем родственникам сообщения с вопросом  почему так довели девушку, ответил муж. Поговорили с ним по телефону, он в глубоком шоке, менеджер в нефтянке, сам сказал,что далеко не бедный человек, и теперь ему понятно, откуда дома груды игрушек, одежды, вещей, а жена отговаривалась, что занимается благотворительностью. Спросил ее, зачем так обманывать ответила честно, хотелось еще денег. Как то так.

Босс сказал надо помощь , интересно как подчиненные , семья не как

)))))))))))))))) я бы на его месте кто не даст денег в бан )))))))))))))))))

Edited by ziatkoff
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Да простят меня боги форума ,

))))))))))))))))) пихалыч пишет,

пиши более простым Езыком для хомячков , а то примут за сУмаСшедшего как меня :-D
Хотя .... лярв и рептилий больше пока и их это бесит , может поэтому за ДуРАков нас считают

почитай про Ивана ДуРАка , всегда был на коне и победителем,

)))))) чистое признание что дурак ,  и что на его форуме сидят одни  хомячки , ))))))))))))))))  ,

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...

Important Information