Андрей5 75 Posted October 26, 2022 Share Posted October 26, 2022 Посередине дня ложись на жесткую поверхность и час лежи на спине. И как обруч крутят на талии лежа крути как бы как змейка ползет. Разгружает позвоночник хорошо. Где то у тебя зажимает корешок нерва в низу. Ну и МРТ надо сделать нижнего отдела и ренген. 0 Quote Link to post Share on other sites
Бормоглот 90 Posted October 26, 2022 Author Share Posted October 26, 2022 54 минуты назад, Андрей5 сказал: Ну и МРТ надо сделать нижнего отдела и ренген. Надо, если через неделю не поможет- пойду сдаваться. 0 Quote Link to post Share on other sites
Андрей5 75 Posted October 26, 2022 Share Posted October 26, 2022 Меня один невролог научил на полу лежать посреди дня час. Говорил через 2 месяца без лечения все проходит. Разгрузка позвоночника помогает. 0 Quote Link to post Share on other sites
Бормоглот 90 Posted October 26, 2022 Author Share Posted October 26, 2022 1 час назад, Андрей5 сказал: на полу лежать посреди дня час Я не выдержу, скучно 0 Quote Link to post Share on other sites
Бормоглот 90 Posted October 26, 2022 Author Share Posted October 26, 2022 21 час назад, ziatkoff сказал: и появится на форуме Не угадал я))), толя все с подвала лезет, видать застрял серьезно))). 0 Quote Link to post Share on other sites
Андрей5 75 Posted October 26, 2022 Share Posted October 26, 2022 Скучно согласен. Но когда на ногу ступить не сможешь и жопу оторвать без боли от дивана будет еще скучнее и будешь лежать неделями, а хуже если вообще не встанешь. 1 Quote Link to post Share on other sites
ziatkoff 153 Posted October 26, 2022 Share Posted October 26, 2022 1 час назад, Бормоглот сказал: Не угадал я))), толя все с подвала лезет, видать застрял серьезно))). Сейчас за главарем полезут )))))))) 0 Quote Link to post Share on other sites
ziatkoff 153 Posted October 27, 2022 Share Posted October 27, 2022 Завещание ннадоть.. В случАе ухода , хфорум автоматически переводится в режим чтения пихалычу посоветовали ))))))))))))))) 0 Quote Link to post Share on other sites
Бормоглот 90 Posted October 27, 2022 Author Share Posted October 27, 2022 23 часа назад, ziatkoff сказал: Сейчас за главарем полезут )))))))) Романтик))), не ждал- не гадал. 0 Quote Link to post Share on other sites
ziatkoff 153 Posted October 29, 2022 Share Posted October 29, 2022 (edited) баклан , пишет на счет плавить Лучше ацетилен применять , чище выходит. не уж то не кто не спросит чем кислород загрезняет и на сколько проб ))))) )))))) поджали хвосты , и правильно а то баклан трахнет , форум розовый )))))))))))))))))00 P.s кислородом металл насыщается ( ))) и выходит тяжелеет ))))) , и это только для ювелирки плохо , он трещит при прокате , особо серебро , учись баклан ))))))))))) Edited October 29, 2022 by ziatkoff 0 Quote Link to post Share on other sites
Бормоглот 90 Posted October 29, 2022 Author Share Posted October 29, 2022 1 час назад, ziatkoff сказал: кислородом металл насыщается Скорее выгорает ненужное, а металл- да, становится нековким, а ювелиры уже бодяжат, чтоб металл был пластичным или как серебро - покрывают другим металлом. 2 минуты назад, Бормоглот сказал: покрывают другим металлом. Почему тогда изделие называется серебряным - не понятно. 0 Quote Link to post Share on other sites
ziatkoff 153 Posted October 29, 2022 Share Posted October 29, 2022 когда трещит золото в ювелирке , то есть способы в спирту остудить ,в селитре сплавить , , а серебро покрывают , или покрывали , врать не буду , платиновой группой металлом , чтоб не темнел , при работе от обработки собирается пыль металла золота , и когда его плавишь то можно добавить меди , и проба не меняется , но не сильно увлекаться , бодяжить , 0 Quote Link to post Share on other sites
Бормоглот 90 Posted October 29, 2022 Author Share Posted October 29, 2022 24 минуты назад, ziatkoff сказал: чтоб не темнел Немного не так, я был в ювелирной мастерской, лет 8 назад, когда у нас Ципролет был, он мне устроил экскурсию в цех металлопластики. Так как раз отливали серебряные фигурки. Ювелирку покрываю родием( на бульене этот вопрос возникал), столовые приборы( вилки- ложки) какой то фигней, не помню как звать, чистое серебро трескается и истирается. Еще вроде золотят, есть ложка серебряная , мать детям дарила, с золочением типа, может тринитротитан?, но позолота слезла))). 0 Quote Link to post Share on other sites
ziatkoff 153 Posted October 29, 2022 Share Posted October 29, 2022 для ложек родий это роскошь , обычно украшения 0 Quote Link to post Share on other sites
Бормоглот 90 Posted October 29, 2022 Author Share Posted October 29, 2022 1 час назад, ziatkoff сказал: родий это роскошь Это дорого? 0 Quote Link to post Share on other sites
Андрей5 75 Posted October 29, 2022 Share Posted October 29, 2022 Родий самый дорогой платиноид. Тут цены на все платиноиды https://www.gold-silver.com.ua/precious_metals/price_precious_metals_russia.html 1 Quote Link to post Share on other sites
Бормоглот 90 Posted October 30, 2022 Author Share Posted October 30, 2022 Привет! Кто у нас спец по холодильным установкам?))) 0 Quote Link to post Share on other sites
Андрей5 75 Posted October 30, 2022 Share Posted October 30, 2022 Когда то по молодости ремонтировал все оборудование что есть в магазинах, столовых и ресторанах. Первая профессия была, в моем холодильнике дома во времена дефицита было почти все. Крупные аммиачные холодильники торговых баз тоже знаю. 1 Quote Link to post Share on other sites
Бормоглот 90 Posted October 30, 2022 Author Share Posted October 30, 2022 Ок. Спасибо. Завтра уже свою идею спрошу. 0 Quote Link to post Share on other sites
Павел43 0 Posted November 1, 2022 Share Posted November 1, 2022 Печка с ксантановой спиралью. до 120 град. отлично справляется.на 1150 ставлю,15 мин и все готово.Потребляет как чайник.стоит 15 000 р. 0 Quote Link to post Share on other sites
mr. Алексей 20 Posted November 1, 2022 Share Posted November 1, 2022 Всем доброго дня! 0 Quote Link to post Share on other sites
Бормоглот 90 Posted November 1, 2022 Author Share Posted November 1, 2022 5 часов назад, mr. Алексей сказал: Всем доброго дня! И Вам не хворать))). Как дела? Чем летом занимался? 10 часов назад, Павел43 сказал: Печка с ксантановой спиралью. до 120 град. отлично справляется.на 1150 ставлю,15 мин и все готово.Потребляет как чайник.стоит 15 000 р. А ты Паша про что??? Есть супруга. Есть погреб в деревне( по сельским меркам нормальный))) ) , круглый, диаметр около 3 метров( сложен кольцом, вверху купол. Жене не нравится, что летом там тепло, около 15 градусов( но это же не ледник). Вопрос. Можно ли приобрёв медную трубу, компрессор, термодатчик,хладагент, сделав 3-4 витка по стенам, охлаждать воздух до 4-5 гр С? Не замучает ли конденсат? Верхняя крышка деревянная, подогнал плотно, но можно резиновой полосой типа загерметить. Как то так? 0 Quote Link to post Share on other sites
Бормоглот 90 Posted November 2, 2022 Author Share Posted November 2, 2022 Понял, решение придется искать ))). 0 Quote Link to post Share on other sites
ziatkoff 153 Posted November 7, 2022 Share Posted November 7, 2022 (edited) Баклан может поможет стать человеком ))))))))))))))) Как остаться человеком в сложное время | Семинар Алексея Орлова в Санкт-Петербурге 25-28 ноября 2022 ты еще продолжаешь делать шлюза , чтоб уничтожали природу , ))))))))))))или остатки своей ничтожной жизни продаешь ))))))))) Edited November 7, 2022 by ziatkoff 0 Quote Link to post Share on other sites
ziatkoff 153 Posted November 7, 2022 Share Posted November 7, 2022 прикольно ходить на форум соседей , Пенсионеры конечно давно похоронены , эт вам молодым надо думать как жить Можно конечно и дальше раболебствовать , а можно и побрыкаться . Но кто ж вам даст , от вас ни чего не зависит поставил смайлик , он угарает , над членами так сказать семьи , послушай своего папу , )) меня )))) надо было поставить смайлик😞, зеленый ты еще у меня ))))))))))))) 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts