Jump to content
Работа "Клубов" ×
Зайди в рубрику - " КЛУБЫ" ! ×

Бредятина. )))

Recommended Posts

1 минуту назад, Андрей5 сказал:

И мрут уже похоже больше привитые.

То что мрут пока лично знакомых не знаю, а вот то что с некоторыми не приятности всякие, это точно, друг хороший сделал прививку, через неделю в больничку загремел, какой то серьезный препарат за 60000 р кололи, чтобы ласты не склеил. А самое что интересное, говорит в палате их было 4 и у всех как под копирку, неделя после прививки и в больницу

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Экспедиция "Под северным небом" Сергиев Посад - Воркута - Каратайка - Амдерма - бухта Черная (пролив Югорский Шар) | WWW.SNOWMOBILE.RU • Снегоходный форум   Вот читаю с интересом 

Мы то пишем все говно в теме бредятина ,а они в теме здравомыслие )))))), да уж

Всем привет, Дий это вряд ли Михалыч, возможно Мойдодыр, очень тонко тролит Мастерская игра, отборный бред!

Posted Images

и еще самое прикольное , стали спрашивать справки что ты не больной . для комисии на права , она действует 3 дня , а почему те у кого прививка не должны нести справку , вот маразм нашего государства , , просто сбор денег , их же сейчас не хватает , прогресс сделают будущие зеки , все возвращается на круга , россия по другому не умеет 

Да, печально будет, если через год, когда права мне нужно будет обновлять, введут за правило не привитым не давать справок. Будет совсем весело, придется на велосипед пересаживаться.

16 минут назад, Андрей5 сказал:

Каждые полгода придется прививаться. А что там вколят неизвестно. И мрут уже похоже больше привитые.

Ну, я не собираюсь, практикую профилактику народными средствами, но походу переболел далеко до начала этой мутатни.

А с привитыми -да, тенденция, есть такое сходство.

Кстати ещё одно наблюдение, живу не подалеку от больницы, скорые кареты на протяжении года, может чуть более, регулярно туда сюда с сереной гоняют, а во дворе пёс живёт, он как сирену слышит выть начинает. Но мы с соседями по привыкли уже, так вот , толи пёс подустал, толи все таки скорые реже стали курсировать. Чувствуется что обстановка меняется. 

19 минут назад, Голдышев сказал:

толи пёс подустал

Скажет, да сколько же можно )))

19 минут назад, ziatkoff сказал:

наркоши плохо переносят

Не осталось таких знакомых ))), тихие пьяницы есть)))

3 минуты назад, Бормоглот сказал:

Скажет, да сколько же можно )))

Мысль проскачила, может пса заразил, так как болел недавно, а когда курить выхожу во двор, частенько с этим псом играемся, ну или по есть чего выношу. Так вот сейчас вышел, пёс хвостом виляет, настроение игривое, здоров в общем))))

1 минуту назад, Голдышев сказал:

может пса заразил

Правда-нет, говорят, что домашние животные тоже переболевают.

1 минуту назад, Андрей5 сказал:

Два знакомых умерли после второй прививки через два три дня. Причина у обоих одна. Оторвался тромб. Обоим по 56 лет.

И про тромб есть такое, у друга клапан сердца закупорил, но спасли, стентировали.

У меня неделю 37,2-37,4 температура. С утра нет, к ночи нет. С утра чашку кофе выпиваю и поднимается. Ничего не болит, ни кашля , ни насморка. Голова слегка мутная и все. Ем как обычно с аппетитом. К врачам не пойду.

1 минуту назад, Бормоглот сказал:

Правда-нет, говорят, что домашние животные тоже переболевают.

У меня дочь кошатница, двух котов воспитывает, недавно тоже болела, задавал вопрос насчёт котов, вроде норм, ничего за ними необычного нездорового не замечала. 

У меня неделю 37,2-37,4 температура. С утра нет, к ночи нет. С утра чашку кофе выпиваю и поднимается. Ничего не болит, ни кашля , ни насморка. Голова слегка мутная и все. Ем как обычно с аппетитом. К врачам не пойду.

1 минуту назад, Голдышев сказал:

У меня дочь кошатница, двух котов воспитывает, недавно тоже болела, задавал вопрос насчёт котов, вроде норм, ничего за ними необычного нездорового не замечала. 

Хз, за 3 года насморка не было, только на НГ перед обявлением пандемии жена как собака кашляла и я 3 дня хрипел, а в августе операцию делал, в анализах антитела

3 минуты назад, Андрей5 сказал:

Шиповничек с лимоном пей и сахарку помене, виски-самогончику по чутку, а не бутылку )))

Только что, Андрей5 сказал:

У меня так же было, единственно что на работу не ходил, дома сидел естественно нагрузок нет, и аппетита особого не было, на третий день обоняние напрочь пропало, ни спирта не уксуса не чувствовал, через неделю запахи стали возвращаться, но тонких запахов до сих пор не чувствую. 

После обеда тоже растет и ужина тоже. А кушать хочется. Вот алкоголь что то не хочется вообще. В Петербурге ввели обязательную вакцинацию от COVID-19 для пожилых   Ловить будут бабушек и дедушек в подъездах и подворотнях, как незабвенный Шариков ловил котов в "Собачьем сердце". Мы их душили, душили.

Только что, Андрей5 сказал:

Костебелов домой в Томскую область уехал с концами. Наверное помирать собрался в родной деревне.

Рановато ему ещё, крепенький мужичек, правда судя по мемуарам в основном живёт воспоминаниями, а это уже звоночек, хотя х.з. Лично не знаком

до чего довели русский народ за столетия , равнодушие и беспомощность что то поменять, вообще делать что то полезное , как бы можно сказать деградация но я думаю что это протест несознательный

2 минуты назад, ziatkoff сказал:

протест несознательный

Где? Кто? покажь, хоть гляну

8 минут назад, Голдышев сказал:

живёт воспоминаниями

По моему спился он быстро, был такой импозантный, с огоньком в глазах и писец, огонек потух.

https://yandex.ru/video/preview/?text=наталья башкетова роспотребнадзор с мужем&path=wizard&parent-reqid=1636481474874928-5062325237236595840-sas3-0998-46d-sas-l7-balancer-8080-BAL-5981&wiz_type=v4thumbs&filmId=10273748029160714774                                                                                                                Вот шарикова по Питеру зажравшаяся которая выдала указ вакцинировать всех старше 60 лет. Можно сказать вот это рожа. 

алкаши, наркоши , воришки ,  бизнес не честный , взяточники и их давалы , власть , исполнительная и законная , даже суд на рассмотрение судьи , да вся страна пошла не потому пути , А кто, посмотри на форум и в зеркало , )))))))))))

Edited by ziatkoff
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...

Important Information