Бормоглот 88 Posted December 30, 2022 Author Share Posted December 30, 2022 9 минут назад, ziatkoff сказал: превратил форум в чудовище диктата , даже Дия послал заделать дыру в куполе , Все в мире отблагодаряемое))), вернусь в нерезиновую- повеселюсь. ))). 0 Quote Link to post Share on other sites
Бормоглот 88 Posted January 1 Author Share Posted January 1 Все живы? Пережили новый календарный рубеж))), у нас +3 ветер, везде хлюпает, на улицу не охото))), салатики уж больно вкусные, хорошо, что немного готовили. Сын с Тбилиси присылал видео, там круто празднуют, такого количества фейерверков я не видел у нас, даже в нерезиновой. 0 Quote Link to post Share on other sites
ziatkoff 148 Posted January 4 Share Posted January 4 V Ruskiy мы с тобой , держись 1 Quote Link to post Share on other sites
Бормоглот 88 Posted January 4 Author Share Posted January 4 Фигня там какая то творится, походу весь личный состав с ума сошел. 0 Quote Link to post Share on other sites
ziatkoff 148 Posted January 4 Share Posted January 4 баклан перестал давать подарки , вот и все 0 Quote Link to post Share on other sites
ziatkoff 148 Posted January 5 Share Posted January 5 5 часов назад, Бормоглот сказал: Фигня там какая то творится, походу весь личный состав с ума сошел. Туда тебя бы и ))))) 0 Quote Link to post Share on other sites
Бормоглот 88 Posted January 5 Author Share Posted January 5 2 часа назад, ziatkoff сказал: Туда тебя бы и ))))) Только на пару с тобой))) 0 Quote Link to post Share on other sites
Голдышев 17 Posted January 5 Share Posted January 5 Сначала я у Михалыча был Бормоглотом, теперь он меня в Ruskiy Z переписал, вот думаю это повышение или понижение!? Алексей, когда ты только все успеваешь? С новым годом господа! 8 часов назад, Бормоглот сказал: Фигня там какая то творится, походу весь личный состав с ума сошел. А что вы там увидели, расскажите мне тоже интересно? Я думаю что Ruskiy Z это тоже Михалыч, дуркует, сам с собой на публику играет. Проверяет своих на преданность, встанет кто на защиту или нет.Играет он так, кукловод. Ему нужно было в театральный на режиссера поступать! 0 Quote Link to post Share on other sites
Бормоглот 88 Posted January 5 Author Share Posted January 5 56 минут назад, Голдышев сказал: сам с собой на публику играет. Да не переживай ты, толе скучно, оборудование его по заоблачным ценам ни кому не нужно, золотомания в прошлых масштабах закончилась, форумы профильные все опустели( это общее поветрие), аудитории поддакивающей не осталось))), а высказаться хочется. Вот он и создает вымышленных персонажей ))), и пытается задеть нас, он уже жалеет, что не оставил на форуме нас с Васильичем. 1 час назад, Голдышев сказал: А что вы там увидели, расскажите мне тоже интересно? Да ни хрена, один маразм. Прости ты ему дырочки))). Че как? чем занимаешься? Как хобби? Винты гнешь?))) У нас откатило с 0 до -6, солнце, завтра обещают 22- 27, а друг с Кубани продолжает собирать ремонтантную клубнику. Когда Супер меня с форума задвинул- шипко обино было, постоянная писанина на публике вызывает зависимость))), переболел. Да и многим это впополаме стало, но скучно черт побери Бормоглоту без общения))) Подчистил он, тебя в суе вспоминал, приписывал несуществующие пристрастия))). 0 Quote Link to post Share on other sites
Голдышев 17 Posted January 5 Share Posted January 5 4 часа назад, Бормоглот сказал: Че как? чем занимаешься? Как хобби? Винты гнешь?)) Да в общем все ровно, винты целы, но и с полетами в этом году слабо, в Крыму штрафы, небо закрыто, народ если и летает то только без моторов. Кстати звук у парамотора один в один как у герани. У нас сейчас тоже сложно, стараемся не провоцировать ПВО. Хобби без РЕЗУЛЬТАТОВ, так посмотреть, побаловаться, руку набить, процесс понять. 0 Quote Link to post Share on other sites
Бормоглот 88 Posted January 5 Author Share Posted January 5 2 часа назад, Голдышев сказал: руку набить Наверное надо иметь стальные яйца, чтоб подняться в воздух, или на какой нибудь лебезной фигне выйти в море. Безрассудство? Расчет? ))) Есть знакомый, сам самолеты собирает, у Задорожного сейчас в музее " Илью Муромца" строит, макет. От неба тащится. 0 Quote Link to post Share on other sites
Николай С. 53 Posted January 5 Share Posted January 5 2 часа назад, Голдышев сказал: Да в общем все ровно, винты целы, но и с полетами в этом году слабо, в Крыму штрафы, небо закрыто, народ если и летает то только без моторов. Кстати звук у парамотора один в один как у герани. У нас сейчас тоже сложно, стараемся не провоцировать ПВО. Хобби без РЕЗУЛЬТАТОВ, так посмотреть, побаловаться, руку набить, процесс понять. Что за винты? Что за полёты ? Я не в курсе .... Летать не согласен, а вот на аэролодке подняться по Манье до Хобею это завсегда .Там и руку набьём и процесс поймём и результаты будут ))) Медведей погоняем , или они нас я уже не помню точно после контузии ((( 0 Quote Link to post Share on other sites
Голдышев 17 Posted January 5 Share Posted January 5 18 минут назад, Николай С. сказал: Что за винты? Что за полёты ? Я не в курсе .... Летать не согласен, а вот на аэролодке Кстати да, все чаще и чаще задумываюсь о аэролодке, прикольная тема. 0 Quote Link to post Share on other sites
Голдышев 17 Posted January 5 Share Posted January 5 52 минуты назад, Бормоглот сказал: Безрассудство? Расчет? Х.з. думаю начинается с интереса, фобии пощекотать, до первого серьезного случая, а потом как повезет. Кому то строить нравится, сам процесс. Тоже есть знакомый авиатор, и самолёты строил, и автожиры , в общем у него есть все что летает и ездит, но он больше строит. 1 Quote Link to post Share on other sites
Николай С. 53 Posted January 5 Share Posted January 5 1 час назад, Голдышев сказал: Кстати да, все чаще и чаще задумываюсь о аэролодке, прикольная тема. Экспедиция "Под северным небом" Сергиев Посад - Воркута - Каратайка - Амдерма - бухта Черная (пролив Югорский Шар) | WWW.SNOWMOBILE.RU • Снегоходный форум Вот читаю с интересом 3 Quote Link to post Share on other sites
Бормоглот 88 Posted January 5 Author Share Posted January 5 3 часа назад, Николай С. сказал: после контузии ((( Когда успел? 0 Quote Link to post Share on other sites
Бормоглот 88 Posted January 5 Author Share Posted January 5 Очень интересный "ремонт", самолет собран заново. Не готов взлететь ))). 0 Quote Link to post Share on other sites
Николай С. 53 Posted January 5 Share Posted January 5 26 минут назад, Бормоглот сказал: Когда успел? да не, не бери в голову, это я так для поддержки разговору ... 0 Quote Link to post Share on other sites
Бормоглот 88 Posted January 5 Author Share Posted January 5 1 минуту назад, Николай С. сказал: да не, не бери в голову, это я так для поддержки разговору ... Неее, ну мало ли ))), при личном общении даст знать 4 часа назад, Николай С. сказал: по Манье до Хобею Это Пашина мечта, но друзья "сплавщики" говорят, что там все под контролем, вошь не пролетит))) 0 Quote Link to post Share on other sites
Бормоглот 88 Posted January 8 Author Share Posted January 8 Гамлет Аракелян - кто нагуглит и скажет че? ))) 0 Quote Link to post Share on other sites
Бормоглот 88 Posted January 9 Author Share Posted January 9 Погуглил))), мужик решил нарушить закон сохранения энергии. 0 Quote Link to post Share on other sites
ziatkoff 148 Posted January 12 Share Posted January 12 сегодня буду делать буузы , и пока готовился придумал блюдо хуебуз 0 Quote Link to post Share on other sites
ziatkoff 148 Posted January 12 Share Posted January 12 баклан что я подумал , ты наешься мухоморов . и может придумаешь новый шлюз , а то както на микродозинге ты отупел , 0 Quote Link to post Share on other sites
ziatkoff 148 Posted January 12 Share Posted January 12 баклан в человеке должно быть все красивое , давай я подарю носки 6493342892.webp 0 Quote Link to post Share on other sites
Бормоглот 88 Posted January 12 Author Share Posted January 12 5 часов назад, ziatkoff сказал: хуебуз Это в тебе китайские корни говорят ))), экскаватор тоже примерно так назывался))) 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts